Kelewat Murah, Tarif Endorse Aldi Taher Bikin Syok
logo
arrow-down-drop-circle

29 Mei 2023

Kelewat Murah, Tarif Endorse Aldi Taher Bikin Syok

Kelewat Murah, Tarif Endorse Aldi Taher Bikin Syok


GELORA.CO  - Tarif endorse Aldi Taher bikin gempar jagat maya. Alih-alih mematok harga tinggi, sang artis justru memberikan harga murah meriah.

Semua ini terungkap dalam postingan @tanyakanrl di Twitter pada Senin (29/5/2023).

Akun tersebut membagikan tangkapan layar isi chat-an seorang netizen bersama Aldi Taher. Netizen tersebut bertanya mengenai tarif endorse mantan Dewi Perssik tersebut.


"Endorse I Love You So Much di feeds or story IG @aldithaer.official tanpa dihapus. Impresi 12 juta viewers," balas Aldi Taher di chat tersebut.



"Insya Allah, transfer Rp 100 ribu ke rekening Aldi Taher. Kirim bukti transfer, kirim foto atau video 60 detik produk dan caption serta mention IG," sambungnya lagi.

Hanya saja, Aldi Taher memberikan syarat konten promosi yang harus diunggah.



"Video dan foto nggak boleh ada aurat wanita yah. Produk yang tidak lolos, uang kembali," tuturnya.


Melihat ini, netizen segera bereaksi. Kebanyakan dari netizen tidak menyangka tarif endorse Aldi Taher sangat murah.

"Weh mau ngendorse juga dong, nomer Aldi Taher dapet dari mana?" tanya akun @zha***.


"Pernah baca juga orang yang undang dia ke suatu acara, konsumsi nggak apa-apa ke warteg ato masak bareng-bareng, nginep nggak harus ke hotel, asal disediakan transportasi aja. Sudah gitu amplop juga nggak apa-apa seikhlasnya tapi wajar," imbuh @fat***.

Sumber: suara