Unggah Foto Prabowo Muda, Lalu Tanya Foto Muda Jokowi, Netizen: Awas Nanti Ditabok!
logo

25 November 2018

Unggah Foto Prabowo Muda, Lalu Tanya Foto Muda Jokowi, Netizen: Awas Nanti Ditabok!

Unggah Foto Prabowo Muda, Lalu Tanya Foto Muda Jokowi, Netizen: Awas Nanti Ditabok!


GELORA.CO - Calon Wakil Presiden, Sandiaga Uno beberapa hari yang lalu mengunggah foto Prabowo Subianto muda di akun Instagram pribadinya.


Foto Prabowo muda ini rupanya ramai dibicarakan warganet, dan diunggah ulang di Twitter. Seperti yang dilakukan akun @davidfong_.

Dalam unggahan foto itu, David diselingi dengan sindiran menohok.

“Foto pak @Prabowo tahun 1965 di American International School of Zurich kelas 8, ada gk yg punya foto sebelah waktu masih muda?
Awas jgn ketawa nanti ditabok lohh..,” tulisnya.



Kicauan David pun tak luput dari bully pendukung Presiden Jokowi. David merasa dirinya hanya bertanya foto masa kecil Jokowi, tanpa memaksa harus ditunjukkan.

“Ini kaum dunguis pada ngamuk disini, orang gw cma nanya foto masih kecilnya mana, kalo gk ada ya udah gk ppa.” tulisnya lagi.

“kemungkinan pak jokowi gak punya foto saat masih semuda itu.
hanya orang2 kaya yg bisa berfoto di jaman itu.,” balas akun @IMucharromah.

Terjadilah perdebatan soal foto kecil Jokowi.

“Lah berarti dia gk pernah sekolah, setahu saya miskin maupun kaya harus foto saat sekolah. Udah aah, takut ditabok gw,” balasan David untuk @IMucharromah.

“anda kayaknya pintar lho…saya kan bilang kemungkinan. kok buru2 memvonis,” balas @IMucharromah.

Aksi saling balas kicauan tak terhindarkan. Hingga akhirnya hening oleh netizen ini.

“Tapi anda juga bilang
… hanya orang2 kaya yg bisa berfoto di jaman itu.
Padahal semua yg sekolah pasti ada pasphotonya, kaya atau miskin.
Anda ngegas di awal.
Ngeles di ujung.
Like idol like fans nih
#2019GantiPresiden,” kicau @NurlelySiregar. [swr]

Loading...

Komentar Pembaca

loading...