Direkam Syakir Daulay, Mata Alvin Faiz Bikin Salfok
logo

22 Agustus 2021

Direkam Syakir Daulay, Mata Alvin Faiz Bikin Salfok

Direkam Syakir Daulay, Mata Alvin Faiz Bikin Salfok


GELORA.CO - Alvin Faiz kembali disorot matanya oleh warganet karena unggahan Syakir Daulay. Di momen ini, adik Zikri Daulay itu mengabadikan kemesraan pasangan yang baru menikah.

Syakir Daulay mengarahkan kamera ke Alvin Faiz dan Henny Rahman yang saling berdempetan. Ponselnya kemudian fokus ke pergelangan tangan pasangan itu yang menggenggam satu sama lain.

"Ada siapa ini? Masya Allah, Allahu Akbar gue belum ada," kata Syakir Daulay di Instagram Story, Minggu (22/8/2021).

Alvin Faiz kemudian tersenyum sambil memalingkan wajah. Putra almarhum Ustaz Arifin Ilham yang kedapatan bergandengan tangan dengan sang istri kemudian beristigfar.

Unggahan soal Alvin Faiz [Instagram/@nyonya_gossip]

"Astagfirullahaladzim," kata Alvin Faiz.

Sayangnya, video tersebut menghilang dari unggahan Syakir Daulay. Ia mengatakan sengaja menghapus karena menurutnya udara di sekitar tengah panas.

"Guys, sorry cuaca lagi panas banget nih. Story yang sebelumnya gue hapus, karena gue nggak suka bikin story kalau lagi panas gitu, Mungkin tunggu lagi adem aja nanti ya," ujarnya.

Meski sudah menghilang, tetapi akun gosip telah mengabadikan momen itu. Salah satunya diunggah @nyonya_gossip.

Fokus warganet tak hanya soal kemesraan Alvin Faiz dan Henny Rahman. Tetapi juga bola mata bapak satu anak ini. '

"Matanya Alvin memang begitu ya? Apa mata gue yang salah lihat?" kata @nitipdongsis_

"Kayak muter-muter ya?" sahut @farida_bestari.

Sebagaimana diketahui, beberapa akun lalu sebuah akun anonim @opposite6890.io mengunggah video Alvin Faiz tengah berzikir dengan mata yang tak fokus.

Warganet menduga ekspresi wajah Alvin Faiz berkaitan dengan isu menggunakan narkoba. Namun hal ini belum diklarifikasi oleh pihak terkait.[suara]