Agnez Mo Ngaku Tak Punya Darah Indonesia, Hotman Paris: Aku Batak Tembak Langsung
logo

27 November 2019

Agnez Mo Ngaku Tak Punya Darah Indonesia, Hotman Paris: Aku Batak Tembak Langsung

Agnez Mo Ngaku Tak Punya Darah Indonesia, Hotman Paris: Aku Batak Tembak Langsung


GELORA.COPernyataan Agnez Mo yang kontroversial terus mendapat tanggapan banyak pihak. Tak sedikit yang menyindir ucapan mantan penyanyi cilik di era 90-an ini karena mengaku tak punya darah Indonesia.

Salah satunya adalah pengacara kondang, Hotman Paris Hutapea. Meski tidak menyebut langsung nama Agnez dalam video yang sudah tersebar di dunia maya, Hotman dengan tegas mengutip ucapan Agnez yang kontroversial itu.

"I actually don't have Indonesian blood, what? I actually don't have Indonesian blood, what? (Aku sebenarnya tidak punya darah Indonesia, apa?)," ucap Hotman Paris dalam video yang diunggah melalui media sosial Instagram.

Hotman malah bangga menyebut dirinya berasal dari kampung. Bahkan bangga menjadi salah satu warga suku Batak.

"Aku aja dari kampung, yang saya lebih maju dari kamu, mungkin lebih kaya dari kamu, aku tetap mengaku Batak asli. Aku ngaku BTL, Batak Tembak Langsung," sebut Hotman.

"Berapa peredaran gue bertarung hukum. Duitku juga banyak. Tapi saya nggak pernah bilang 'I actually don't have Indonesian blood'," tandas Hotman dengan nada geram.

Agnez memang tengah bikin heboh. Penyanyi yang kini tengah meniti karier di Negeri Paman Sam itu melontarkan kalimat yang bisa bikin kuping orang Indonesia panas.

Dalam sebuah video wawancara yang tayang di Youtube Build Series by Yahoo pada 22 November 2019, Agnez mengatakan kalau dirinya tak punya darah Indonesia. Dia justru mengaku berdarah Jerman, Jepang, dan China.[rmol]
Loading...
loading...