Vanessa Angel Sempat Dinner dengan Pria Ini Sebelum Ditangkap karena Prostitusi Online
logo

5 Januari 2019

Vanessa Angel Sempat Dinner dengan Pria Ini Sebelum Ditangkap karena Prostitusi Online

Vanessa Angel Sempat Dinner dengan Pria Ini Sebelum Ditangkap karena Prostitusi Online


GELORA.CO - Sosok Pria Ini Sempat Dinner dengan Vanessa Angel Sebelum Vanessa Ditangkap karena Prostitusi Online.

Vanessa Angel bersama seorang artis FTV berisinal AV ditangkap aparat Polda Jatim, Sabtu (5/1/2018).

Saat ditangkap, Vanessa Angel, sedang bersama laki-laki di sebuah hotel di Surabaya, diduga melakukan prostitusi online.

Sebelum tertangkap Sabtu siang, rupanya Vanessa Angel sempat dinner atau makan malam bersama dengan cowok ganteng.

Hal itu terlihat di Insta Story Vanessa Angel.

Video dirinya sedang makan malam itu, diunggah dari akun Instagram, @gabcit atau Gabriela Citra Adriane.

Dalam video itu, Vanessa Angel dan sang cowok yang disebut-sebut sebagai pacar barunya ini sedang duduk berdua dalam satu meja.

Cowok ganteng dengan akun Instagram @bibblis_ini juga yang banyak menghiasi Instagram Vanessa Angel.

Dari mulai liburan ke Bali, menghadiri acara Diwali, hingga saat momen istimewa, ketika Vanessa Angel merayakan ulang tahunnya yang ke-26, Desember silam.

“Gila yah. Lu tu lama banget. Gua tungguin tahu gak lu dari tadi,” kata seorang perempuan sambil menghampiri keduanya.

Melihat ada yang datang, Vanessa Angel dan pacarnya langsung menoleh.

Sang pacar bahkans empat menjabat tangan perempuan yang baru saja datang.

“Gua udah punya anak dua,” ucap Vanessa Angel.

“Gila loe yah. Pacaran mulu lu,” ucap perempuan yang merekam kemesraan mereka itu.

“Bodo amat,” jawab Vanessa Angel.

Malam itu, Vanessa Angel mengenakan atasan hijau tosca.

Ia tampak cantik dengan rambut yang diberi akses golden cokelat.

Mengutip tribunpontianak.co.id, pacar baru Vanessa Angel ini adalah pacar yang kesekian kalinya.

Wanita berusia 26 tahun itu memang sedang diselimuti kebahagiaan mendapat kekasih baru yang dikenalnya saat bertemu di Bali.

Vanessa terbuka menjelaskan alasannya cepat move on dari kisah lama.

Kepastian Vanessa Angel terlibat prostitusi online diungkap Wadireskrimsus Polda Jatim AKBP Arman Asmara.

"Iya benar kasus prostitusi online melibatkan artis," ungkap Arman Mapolda Jatim, seperti dikutip dari Surya.

Arman menuturkan, terbongkarnya kabar ini berasal dari laporan masyarakat.

"Kegiatan ini diawali dari informasi masyarakat yang kita dapatkan, diberitahukan ada kegiatan transaksi prostitusi di daerah wilayah hukum Polda Jawa Timur," tuturnya.

Pada penangkapan ini ada empat orang yang diamankan oleh kepolisian Jatim.

Penangkapan dilakukan di sebuah hotel di Surabaya, Sabtu (5/1/2019), sekitar pukul 12.30 WIB.

"Hari ini tanggal 5 Januari di jam 12.30 WIB, unit Cyber Crime Ditreskrimsus Polda Jatim mengamankan empat orang saksi, itu dua artis dua manajemen."

Arman enggan menjelaskan siapakah artis yang dimaksud terlibat ke dalam prostitusi online tersebut.

"Mereka (artis) itu korban ya," jelasnya.

Sementara itu, mengutip tayangan wawancara Vanessa Angel di INSERT Pagi, mantan kekasih dwi andika itu tidak putus asa untuk terus berlayar mencari tempat hatinya berlabuh.

Ia tak ingin berhenti hanya pada satu kisah bersama laki-laki yang terpaksa harus menyudahi hubungan keduanya.

"Emang dari awal berhubungan kan pengennya nikahkan, cuma ya belum jodoh kan, kan gak mungkin stuck cuma satu cowok kan, ya cari lagi yang lain" tutur Vanesha.

Vanessa membenarkan kini ia telah memiliki kekasih baru.

Pertemuan Vanessa Angel dan kekasihnya itu saat Vanesha sedang berkunjung ke Bali.

Vanessa bertemu kekasihnya saat sedang mengikuti upacara yang biasa dilakukan kekasihnya.

Kekasih Vanessa juga rupanya merupakan salah satu kerabat dekat sahabatnya.

Vanesha mengenal sosok kekasihnya itu sebagai pria yang pintar dan seru.

Hal itulah yang membuatnya merasa cocok dan menyetujui untuk memiliki ikatan hubungan berpacaran.

"Aku tuh deket sm shabatnya pas ketemu sm dia dan deket ya jadinya sama dia, ya circle (lingkungan) nya sama, temennya dia temennya aku jg, gak kepikiran tp pas ketemu ih kok seru ya pinter apa2 ngmg nyambung"

Tak butuh waktu lama, Vanessa Angel melakukan pendekatan dengan kekasih barunya itu.

Hanya dalam kurun waktu satu minggu Vanesha dan Kekasihnya itu langsung meresmikan hubungan mereka.

"Dalam kurun waktu seminggu sudah menemukan kecocokan, pas ketemu tuh udah kek udah kenal lama tapi baru kenal, seminggu lah pdkt yang intensnya terus jadian" kata Vanesha.

Mengingat usianya yang sudah menginjak 26 tahun, orang tua Vanesha pun sempat menanyakan kelanjutan hubungan keduanya agar tak berlangsung lama untuk menuju ke jenjang pernikahan.

Namun Vanessa tak ingin terburu-buru memutuskan perihal tersebut.

"Dipaksa sih engga, diingetin aja kapan mau serius kalo papa sih kan mau nimang cucu kan, tp jangan terlalu cepet juga lah, kan baru dua bulan juga,jadi kita liat aja kedepannya,” ujarnya. [trb]

Loading...

Komentar Netizen

loading...