Angel Lelga Digerebek Jam 2 Pagi di Rumahnya, Vicky Prasetyo: Allah Tunjukkan Perzinaan Mereka
logo

19 November 2018

Angel Lelga Digerebek Jam 2 Pagi di Rumahnya, Vicky Prasetyo: Allah Tunjukkan Perzinaan Mereka

Angel Lelga Digerebek Jam 2 Pagi di Rumahnya, Vicky Prasetyo: Allah Tunjukkan Perzinaan Mereka


GELORA.CO - Pasangan artis tanah air Vicky Prasetyo dan Angel Lelga kembali menjadi sorotan media seusai pertengkaran pernikahan mereka yang dikabarkan akan kandas.

Dilansir TribunWow.com dari tayangan infotainment Insert di TransTV  pada Senin, (19/11/2018), Vicky beserta ketua RT, dan petugas polisi, tampak menggrebek rumah kediaaman Angel Lelga.

Berdasarkan suara dalam video itu, Vicky mengatakan ada lelaki lain di kamar Angel Lelga, pada pukul 2 dini hari, Senin (19/11/2018)

"Nggak mungkin saya ketok-ketok pak RT, kalau saya enggak tau ada orang di dalem. Dua hari yang lalu mungkin pak RT tahu, saya intai semua wilayah daerah sini.

Malam ini Allah tunjukkan perzinaan mereka. Jam 2 pagi, mau apa mereka jam segini. Coba pak polisi, apa benar, istri orang berzina, menginapkan 1x24 jam, kan harusnya lapor," ujar Vicky yang mengenakan kaos hitam di depan kamar Angel Lelga yang memiliki lubang di bagian bawah pintunya.

Dari lubang yang tak berukuran begitu besar itu, Vicky menyaksikan istrinya.

Dalam video itu tampak vicky melontarkan kata marah dan mengatakan ia masih menjadi suami sah Angel Lelga.

Vicky juga meminta pembelaan dari bu RT yang hadir di lokasi kejadian.

"Bu RT, ini tuh bu warga bu RT yang sombong itu bu, ini sekarang lagi sedang ketahuan zina bu, bu RT tahu bagaimana saya kan bu RT jujur ngomong," ujar Vicky yang mendapat respon anggukan dari bu RT.

Dalam emosi, Vicky kembali meminta pembelaan kepada ibu RT lingkungan rumahnya.

"Ibu RT, nih di saksikan sama dia (Angel Lelga) saya suami sah apa enggak?,".

"Saya nikah sah enggak bu?," tanya Vicky lagi.

"Nikah sah. Saya yang ngurus," jawab ibu RT.

Di depan lubang pintu kamar yang berwarna putih, tampak Angel Lelga di dalam kamar mengenakan jilbab merah muda berdiri mematung sementara Vicky mencoba melayangkan pertanyaan dengan berjongkok menghadap Angel Lelga.

"Coba aku tanya sama kamu, kamu tahu kamu istri saya, saya nikahin kamu sah,".

Vicky juga mengatakan bagaimana bisa Angel Lelgamemasukkan seorang lelaki yang baru dikenal ke kamarnya.

"Saya punya buktinya semua, dan saya siap bersaksi. Tega kamu Angel," ujar Vicky yang dijawab gelengan kepala oleh Angel Lelga.

Sambil menunjuk ke arah kameramen, Vicky berteriak meminta pengakuan yang hadir menyaksikan.

"Nih dia semuanya, warga pun jadi saksi semuanya, nih nih dia tonton coba, jangan cuma aku saja yang dihakimi, semuanya."

Sementara itu Angel mencoba mencari pembelaan dengan membalas ucapan yang dilontarkan Vicky.

Angel mengatakan, Vicky menyimpan seseorang dan memasukkanya ke dalam rumah Angel.

"Saya buktikan di kantor polisi. Bagaimana kejelekan kamu saya buktikan. Kamu simpan orang, kamu masukin orang ke rumah saya," ujar Angel Lelga dari dalam kamar.

Dalam penjelasan video tersebut, Angel tidak bergeming untuk keluar dari kamarnya.

Vicky pun langsung membuat laporan kepada petugas berwenang dan segera mempermasalahkan kejadian yang ia saksikan itu.

Di akhir video, Angel terlihat memasuki mobil kepolisian dengan disaksikan beberapa warga di sekitar rumahnya.



Diberitakan sebelumnya, Vicky dan Angel Lelga tengah menjalani proses percaraian mereka.

Kelurga Vicky menuding Angel Lelga telah berselingkuh.

Namun Angel Lelga membantah tudingan tersebut.

Dilansir TribunWow.com dari akun Instagram @angellelga pada Kamis (15/11/2018), Angel Lelga mengunggah foto bukti percakapan WhatsApp dengan seorang laki-laki yang dituduh keluarga Vicky Prasetyo selingkuh dengan dirinya.

Foto percakapan itu berupa bantahan dirinya berselingkuh dari Vicky.

Melalui unggahannya, Angel Lelga mengklarifikasi tuduhan dari keluarga Vicky Prasetyo yang mengatakan dirinya berselingkuh.

Angel Lelga mengatakan bahwa dirinya akan mengungkapkan semua kebenaran yang terjadi lewat rekaman CCTV di rumahnya.

"Krn temannya kasian dan memilih tdk lagi bekerja dgn vk akhirnya dia di fitnah padahal ini foto saat saya lagi meeting team pemenangan di dapil jabar7,

di rumah saya cctv terekam siapa saja yang masuk ke rumah saya, hati2 mulutmu harimaumu..!!

Saya memang gak suka saat bella nikah krn mereka hanya pamer tapi sebenarnya ekonominya miris,

akhirnya saya menasehati sebaiknya sederhana dan uang di tabung, tapi malah vk ambil uang partai PKPI 50 jt dan cek di umpetin di belakang mobil,

dan saya sudah memberi tahu pihak partai PKPI wlu beda partai dgn saya tapi saya tdk mendukung kriminal yg di lakukan keluarga mereka..,

masalah ijasah saya pernah meminta vk ke sekolahan saya di kalimantan untuk legalisir tapi yg berangkat staff saya , dan data saya sudah ada di KPU saat pencalonan saya periode sebelumnya dan sah di mata negara, dan itu sebelum saya kenal mereka ,"

Angel Lelga mengungkapkan bahwa dirinya menyimpan semua perbuatan buruk keluarga Vicky Prasetyo.

Hal tersebut masih disimpan oleh Angel Lelga karena dirinya berharap keluarga Vicky dapat berubah sebelum semuanya terlambat.

"Saya paham mereka marah dan fitnah saya krn saya tdk mau mereka menjadi team succes di dapil saya dan tdk bisa lagi menguasai keuangan saya,

saya tahu cara dia ingin menjatuhkan saya dengan cara menyuruh keluarga dia berbicara krn dgn semua korban lain2 dia memang tdk pernah banyak ngomong dgn cara begini dia cari simpatik dan cari korban lain..

saya menyimpan semua kriminal mereka yg blm saatnya saya tunjukan.!!

Krn saya berharap mereka segera berubah sebelum terlambat,

saya bukannya tdk mau bertemu mereka tapi saya gak mau krn saya tahu dia akan paksa saya menerima dia kembali! Sebelum ketok palu saya akan trs menghindar dan tdk menatap mata mereka ,

pernah sekali saya kasi kesempatan ke rumah dia nanggis dan menaruh kepalanya di lantai di kaki saya sujud di situ sempat luluh#cctvHome," tulis Angel.

Unggahan Instagram Angel Lelga, Kamis (15/11/2018) (Capture Instagram @angellelga)
Unggahan Instagram Angel Lelga, Kamis (15/11/2018) (Capture Instagram @angellelga)

Loading...

Komentar Pembaca

loading...