logo

10 Oktober 2018

Begini Gaya Nissa Sabyan Saat Naik Ojek Online sambil Pose Dua Jari

Begini Gaya Nissa Sabyan Saat Naik Ojek Online sambil Pose Dua Jari


GELORA.CO - Vokalis grup musik gambus Sabyan, Nissa Sabyan, kembali jadi pusat perhatian netizen. Gaya Nissa Sabyan naik ojek online (ojol) menjadi sorotan netizen. Tak dapat dipungkiri popularitas Sabyan makin memuncak.

Penggemar grup musik itu semakin loyal dan setia. Terkhususnya penggemar sang vokalis Nissa Sabyan. Segala aktivitas Nissa Sabyan selalu jadi sorotan penggemarnya di media sosial. Baru-baru ini gaya Nissa Sabyan saat naik ojol tak lepas dari perhatian netizen.

Nissa Sabyan membuat resah netizen dengan penampilannya saat naik motor sambil pose dua jari. Hal ini seperti dilansir Tribunstyle.com dari akun Instagram pribadi Nissa Sabyan di @nissa_sabyan. Pada, Selasa (9/10/2018),

Nissa mengunggah foto dirinya bersama abang driver ojol. Nissa terlihat mengenakan kerudung hitam dan menutup sebagian wajahnya dengan masker. Ia duduk di jok belakang, dibonceng driver ojol.

"Kapan lagi coba naek motor ama kang grab merem, pokonya anti mainstream deh ye ge om, motor motor club pokonya." tulis Nissa untuk foto tersebut.

Sejak diunggah foto itu banyak menyita perhatian warganet. Foto itu berhasil mengumpulkan 829.022 like hingga Rabu (10/10/2018). Kendati demikian banyak netizen yang mengkhawatirkan keselamatan Nissa naik ojol. Pasalnya Nisa terlihat tak menggunakan helm pada foto tersebut.


husaini_mustakim: "Untuk keselamatan, jangan lupa pakai helm @nissa_sabyan"

denny_setiawn: "Cantik kok ngga pakek helm?"

cholidbenjamin: "Helm Ny Mana Kk" ri_arrahman: "Helmnya di pake jgn lupa"

yoga_praaadana: "Lain kali pake helm ya mba" Duh cantik, harus pakai helm dong! [msn]

Loading...
loading...