logo

29 Juli 2018

Alasan Deddy Corbuzier Tak akan Mengundang Lucinta Luna dan Nurrani dalam Acara Hitam Putih

Alasan Deddy Corbuzier Tak akan Mengundang Lucinta Luna dan Nurrani dalam Acara Hitam Putih


GELORA.CO - Deddy Corbuzier kerap menjadi pembicaraan publik karena konten-konten youtube dan instagram yang ia bagikan di dunia maya.

Seperti sebelumnya, Deddy sempat memberi kritikan kepada pemerintah soal atlet Indonesia yang ia anggap kurang mendapatkan perhatian.

Kritikan tersebut ia bagikan di laman instagram dan youtube-nya.

Kali ini, ia kembali menjadi sorotan karena membeberkan nama-nama yang tak akan ia undang untuk menjadi tamu di acara televisi bertajuk Hitam Putih yang mana ia merupakan seorang presenter di acara tersebut.

Acara tersebut termasuk yang digemari dan memberi banyak inspirasi untuk penontonnya.

Tak hanya mengundang selebriti tanah air, Hitam Putih juga mengundang orang yang viral dan berprestasi untuk menjadi bintang tamu.

Namun, Dilansir TribunWow dari saluran Youtube Boy William yang mengundang Deddy Corbuzier sebagai tamu di vlog 'Nebeng Boy', Deddy menyatakan tidak akan mengundang 2 nama selebriti tanah air sebagai bintang tamu di acara yang ia pandu.

Selebriti Indonesia yang pertama adalah Lucinta Luna.

Meskipun ia sedang viral, Deddy merasa bahwa Hitam Putih bukan panggung yang tepat untuk Lucinta Luna.

"Lucinta Luna, dia ngga akan pernah ada di acara gue. No, no, kecuali kalau gue khilaf, tapi no," kata Deddy.

Ia menjelaskan bahwa tak ada masalah pribadi antara dirinya dengan Lucinta Luna.

Ia hanya merasa acara talkshow yang ia pandu itu bukan panggung yang tepat untuk Lucinta Luna.

"Gue tidak ada masalah pribadi dengan Lucinta Luna, gue hanya merasa bahwa Hitam Putih bukan panggungnya dia," ujar Deddy.

Selain Lucinta Luna, ia menyebutkan 1 nama lagi yang tidak akan ia undang di Hitam Putih.

Menurutnya, meskipun Hitam Putih sering mengundang sosok yang viral, ia dengan tegas menyatakan tak akan mengundang Nurrani.

"Terus dibilang lagi, oke hitam putih nih biasa ngundang orang-orang viral. Tahu viral istrinya iqbal, yang lakukan goyang dua jari? Dia tidak akan pernah ada di acara saya, tidak akan pernah," mantan mentalis ini menegaskan.

Ia menyampaikan alasannya tidak mau mengundang Nurrani ke Hitam Putih.

Jika menurutnya Hitam Putih bukan panggung yang tepat untuk Lucinta Luna, Deddy menilai Nurrani viral karena sikap berlebihannya atau alay.

"Dia alay, acara gue jadi alay," jelas Deddy.

Sebagai presenter, Deddy memang dikenal selektif dalam memilih bintang tamu. Selain itu, Deddy juga sering kali mengkritik acara-acara televisi yang menurutnya kurang mendidik via media sosialnya.

"Begini Boy kita tahu bahwa ketika gue ngundang dia sharing, ratting gua pasti tinggi, tapi gua punya tanggung jawab buat penonton gua, gua punya tanggung jawab buat anak gua," tutur Deddy.

Karena itu, ia tidak akan pernah sekali pun mengundang Nurrani ke acara talkshow-nya hanya untuk mendapat rating dan sharing tinggi.

"Gua nggak mau acara gua jadi sampah, sorry, but it's not your stage. On the other hand, gua juga tidak akan ke panggung mereka," imbuh Deddy.


Loading...
loading...