2 Maret 2018

Kakaknya Ditipu Puluhan Juta, Nikita Mirzani Cari Akun Ini

Kakaknya Ditipu Puluhan Juta, Nikita Mirzani Cari Akun Ini


www.gelora.co - Nikita Mirzani dibuat geram. Sebab, sang kakak diduga ditipu oleh akun online yang menjual tas bermerek.

Melalui akun Instagramnya, Niki meminta netizen untuk membantunya.

Dirinya pun mengunggah foto capture akun online yang menipu kakaknya.

Diceritakan, kakaknya sudah mentransfer Rp 32,5 juta sejak Kamis lalu, namun hingga sekarang tas Chanel yang pesannya belum juga datang.

Malah, WA dan Instagram kakaknya diblock oleh akun tersebut.


“Tolong bagi yang tau akun ini segera hub saya. Atau ke no tlp yg Ada di ig saya. Kaka saya sudah mentrasfer untuk membeli tas Chanel dan sudah mentrasfer uang sejumlah 32,5 jt . Skrg wa kaka saya di block & ig nya juga di block. Kaka saya sudah transfer dr kamis minggu lalu,” ujarnya dalam caption.

“Tlng yah klo ada yang tau kbrin saya segera. Terima kasih,” tandasnya.

Postingan ini lantas dikomentari beragam oleh netizen.

“Wah ketipu lah dg itikad tdk baik, hrsny tiap online terdaftar jd bs dilacak klo melakukan penipuan,” ujar fdhibalubis.

“Laporin aja kak niki, jahat banget dia nipu nipu begitu, gak berkah tu uang yang dia dapet,” ucap silviatdalimunthe.

“Kok beli online mbak? Kan di JKt semua brand ada di mall. Banyak bgt ketipu 32 jt,” ucap sarah_maharani_1818.

“Lahhhhh percaya aja, mending ke toko aja lgsung lebih mahal tp gak bikin waswas,” papar repipipikachu.[psi]

under reconstruction