$hide=post-mobile

$type=grid$count=4$ico=1$cate=0$rm=0$sn=0$cm=0$m=0$show=home$hide=mobile$tbg=rgba(27,54,130,1)

$hide=post-label-search-archive-page-404

Baru Kenal, Marko Simic Suruh Dinar Candy Buka Baju saat Video Call

SHARE:


www.gelora.co - Dinar Candy mendapatkan perlakuan yang hampir sama dengan yang dialami Via Vallen. Hanya saja Dinar dengan tegas mengatakan pesepakbola yang mengirim pesan tak senonoh itu adalah Marko Simic.

Dalam postingan Instagram-nya, Dinar memperlihatkan screenshoot whatsApp striker Persija itu. Ditemui di Gedung Trans TV, Jalan Kapten Tendean, Jakarta Selatan, Kamis (7/6/2018) Dinar kembali bicara.

"Iya, itu striker football gitu. MS ya singkatannya," kata Dinar Candy.

Perempuan yang berprofesi sebagai disc jokey itu menceritakan awalnya Marko mengirim direct mesaage kepada dirinya. Berpikir positif, Dinar melihat Marko Simic yang berasal dari Kroasia itu butuh teman.

"Terus aku lihat profilenya pemain bola, lalu Dinar tanya 'Are you play soccer?' terus kata dia 'yes'. Kata aku 'sudah berapa lama di Indonesia', kata dia 'belum tahu, belum ngerti'. Aku positif thinking aja mungkin dia mau cari teman atau apa," ceritanya.

"Dia minta nomor WhatsAap aku, ya aku kasih aja karena buat teman dong," lanjut teman duetnya Pamela Savitri dalam Duo Gobas itu.

Setelah bertukar nomor telepon, Simic pun langsung mengirimkan pesan singkat. Dari pengakuan Dinar, Marko Simic, awalnya menanyakan dirinya tinggal dengan siapa.

Sampai akhirnya Simic berani video call. Saat itulah Simic meminta Dinar untuk membuka bajunya.

"Terus pas habis mandi ada video call tiga kali nggak terjawab. Dinar angkat lagi, mungkin dia butuh sesuatu karena masih asing di negara kita ya. Terus habis itu dia tanya 'kamu pakai baju apa?' dia tanya. Aku langsung 'lah kenapa dia nanyain baju aku'. Terus ini yang bikin Dinar nggak respect lagi ke dia, bilang 'take of your clothes'. Dia suruh buka baju aku dan aku bilang 'sorry I can not'," ungkapnya.

Setelah Dinar mematikan video call-nya, Marco Simic langsung mengirimkan peaan singkat lagi. Pesepakbola yang katanya juga mengirimkan DM tak senonoh ke Via Vallen itu mempertanyakan mengapa dirinya mematikan telepon.

"Pas Dinar posting di IG Dinar, itu di-block sama dia dan whatsAap juga," kata Dinar Candy.[dtk]

TERKAIT:
Loading...
Nama

AUTO,1,DAERAH,150,EKBIS,683,GLOBAL,773,HEADLINE,2701,HUKUM,1949,KEAMANAN,2,KESEHATAN,51,KHAZANAH,201,KOLOM,263,KRIMINAL,294,LIFESTYLE,9,METRO,592,NASIONAL,4891,PERISTIWA,2591,POLITIK,3619,SELEB,326,SPORT,51,TEKNO,37,
ltr
item
Gelora.co: Baru Kenal, Marko Simic Suruh Dinar Candy Buka Baju saat Video Call
Baru Kenal, Marko Simic Suruh Dinar Candy Buka Baju saat Video Call
Dinar Candy mendapatkan perlakuan yang hampir sama dengan yang dialami Via Vallen. Hanya saja Dinar dengan tegas mengatakan pesepakbola yang mengirim pesan tak senonoh itu adalah Marko Simic.
https://4.bp.blogspot.com/-_KqRcA0OL0o/Wxkuuurxx7I/AAAAAAAB0gQ/nNxaBKToAiwj4cc4hZOdFgEE2IMOh2vTQCLcBGAs/s640/dinar%2Bcandy.jpeg
https://4.bp.blogspot.com/-_KqRcA0OL0o/Wxkuuurxx7I/AAAAAAAB0gQ/nNxaBKToAiwj4cc4hZOdFgEE2IMOh2vTQCLcBGAs/s72-c/dinar%2Bcandy.jpeg
Gelora.co
http://www.gelora.co/2018/06/baru-kenal-marko-simic-suruh-dinar.html
http://www.gelora.co/
http://www.gelora.co/
http://www.gelora.co/2018/06/baru-kenal-marko-simic-suruh-dinar.html
true
6611013162495397307
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By HOME PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request ke Halaman Utama Minggu Senin Selasa Rabu Kamis Jumat Sabtu Min Sen Sel Rab Kam Jum Sab Januari Februari Maret April Mei Juni Juli Agustus September Oktober November Desember Jan Feb Mar Apr Mei Jun Jul Agu Sep Okt Nov Des just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy