Driver Ojol yang Pukul Pegawai Minimarket Minta Maaf, Warganet: Enak Bener
logo

9 Maret 2020

Driver Ojol yang Pukul Pegawai Minimarket Minta Maaf, Warganet: Enak Bener

Driver Ojol yang Pukul Pegawai Minimarket Minta Maaf, Warganet: Enak Bener


GELORA.CO - Permohonan maaf seorang driver ojol atas pemukulan karyawan minimarket di Tanjung Jaya Palembang menuai kritik dari warganet.

Pada video yang diunggah oleh akun twitter @black_valley, seorang driver gojek terlihat sedang minta maaf kepada seorang pria.

"Mukul perempuan dengan mudahnya minta maaf, hadeeeh," tulis @black_valley pada caption. 

"Assalamualaikum warrahmatullahi wabarakatu saya Pipin profesi driver gojek, menyatakan permohonan maaf atas kejadian di Alfamart, atas perbuatan saya, dan menyesal atas perbuatan saya, saya juga meminta maaf kepada aplikasi gojek dan terutama seluruh rekan-rekan driver gojek terutama cabang Palembang," kata Driver tersebut.

Permintaan maaf yang dilakukan dengan menjabat tangan keluarga korban itu nyatanya masih menyisakan kekesalan warganet.

"Itu minta maaf sama siapa? Kalau yang dipukul itu keluarga aku, enggak gampang dia minta maaf begitu aja mukul bengis banget sama perempuan," tulis akan @tua_kladi.

"Enak bener habis nampar minta maaf, bakal banyak orang-orang macam begini. @gojekindonesia juga memaafkan tanpa beri sanksi. Hancurlah hukum dilecehkan begini," sahut akun @bung_dolly.

"Apaan itu minta maaf? Itu salam sama siapa? Kalo mau minta maaf langsung ke orangnya gob**k, cium kakinya berlutut. Mukul cewek enggak ada otak," tambah akun @ivanalbertus.

Sebelumnya, pada Minggu (8/3/2020), video driver gojek yang memukul pegawai minimarket meluas di media sosial.

Video yang ditonton lebih dari 21 ribu kali menuai banyak kritik sebab driver menampar pegawai minimarket dengan begitu keras dan berkali-kali.
loading...
close
Subscribe REKAT TV