3 Maret 2018

Cowok Ini Curhat di Facebook, Pacarnya Selingkuh dengan Lelaki Kaya tapi Endingnya Bikin Ngakak!

Cowok Ini Curhat di Facebook, Pacarnya Selingkuh dengan Lelaki Kaya tapi Endingnya Bikin Ngakak!

www.gelora.co -  Capture curahan hati (curhat) seorang lelaki beredar luas di media sosial.

Dalam capture gambar itu menginformasikan seseorang pria tengah meluapkan isi hatinya melalui sebuah tulisan di Facebook.

Jeje, begitulah nama akun yang menulis isi hatinya di media sosial.

"Sori kawan mau curhat ni :)" katanya membuka sesi curhatnya di linimasa.

Jeje curhat soal wanita yang telah menjadi kekasihnya dua bulan terakhir.

Tapi Jeje bingung dengan kekasihnya.

Pasalnya beberapa waktu terakhir pacarnya sering menghilang tanpa kabar.

Jeje menduga pacarnya telah berselingkuh.

Hal itu pernah ditanyakan langsung olehnya tapi kekasihnya membantah.

Belum terobati rasa penasarannya, ia memilih membuntuti kekasihnya ke rumah.

Ketika berada di depan rumah pacarnya, ia memergoki pacarnya bersama lelaki lain.

Lelaki itu menggunakan motor gede.



Tak ambil pusing, Jeje mengeluarkan handphone jadulnya.

Tapi apa yang diungkap Jeje diakhir kalimat dalam curhatannya ini malah bikin netizen yang membacanya kesal.

"Aku punya pacar, hubungan kita kira-kira udah 2 bulanan lebih."

"Akhir-akhir ini dia sering ilang tanpa kabar."

"Tiap kali aku tanyain, jawabannya sering gak masuk akal."

"Tiga hari lalu dia jalan sama cowok lain"

"Pas aku tanyain jawabannya sering ngak masuk akal, katanya cuma teman."

"Ya udah dari pada timbul masalah jadi aku iyain aja."

"Tapi karena masih curiga yang teramat dalam, aku semalam tungguin dia di sebrang rumahnya."

"Dan saat itu aku lihat dia diboncengin cowok pakai motor Ninja 4 tak"

"Aku sembunyi di balik motor mio ku, lalu aku coba telepon dia"

"Aku ambil HP ku dari saku, kebetulan HP ku mereknya Nokia 3310, maklum orang nggak punya"

"Hanya speakernya kurang jernih, kira-kira laku berapa ya?"

"Yang minat inbox :)" tulisnya.



Rupanya curhat Jeje ini hanya menjadi trick dirinya menawarkan barang dagangannya di Facebook.

Kendati demikian cara Jeje menawarkan produk ini cukup kreatif.

Tulisan Jeje ini rupanya telah mencuri perhatian netizen.

Curhatnya tersebut sampai diunggah akun Instagram Drama.sosialmedia, Jumat (2/3/2018).

Sejak diunggah postingan ini telah mengumpulkkan like sebanyak 7.801 hingga Sabtu (3/3/2018).

Netizen memuji cara kreatif Jeje tersebut.

eden_daelami: "Lah. Jadi jualan anjir. :v"

jodohnya_baekhyun: "Ikutan galaw dech :)"

vanoyalfrza: "Cerita yg amat sangat tydack berfaedah"

mulla.nurdiansyah: "brilian sekali anjeng endingnya kok jual hp" (tn)

under reconstruction