$hide=post-mobile

$type=grid$count=4$ico=1$cate=0$rm=0$sn=0$cm=0$m=0$show=home$hide=mobile$tbg=rgba(27,54,130,1)

$hide=post-label-search-archive-page-404

Kisah Sudah Viral, Ini Klarifikasi Pria Ditinggal Nikah Usai 10 Tahun Pacaran

SHARE:

www.gelora.co - Berita viral mengenai kisah asmara pria yang ditinggal nikah usai 10 tahun pacaran ternyata hoax mendapat tanggapan beragam dari netizen.

Surat klarifikasi tersebut pertama kali diunggah Deddy Setiawan di akun FB nya, pada tanggal 13 Februari 2018.


Ia meminta izin agar netizen menyebarkan surat klarifikasi tersebut.

Dalam suratnya, ia juga meminta agar seluruh foto yang terlanjur viral dihapus.

Hal tersebut ia lakukan agar tidak ada kesalahpahaman dan tetap terjaganya hubungan baik antara dirinya dan keluarga sang mantan dan keluarga suami sang mantan.

Netizen di Facebook pun banyak yang mendukung usaha yang dilakukan Deddy Setiawan.

Mereka berbondong-bondong meminta izin Deddy untuk men-share, dan berharap semoga masalah cepat selesai.

Akun bernama Nur Hidayati Ningsih menulis sekaligus mengingatkan :

"Zaman sekarang kita harus lebih selektif dalam menggunakan medsos, kalo ada foto atau video yang menurut kita gak pantes dipublikasikan, harus kita hapus, walaupn file itu ada sudah lama."

Di status terakhir unggahannya, Deddy menuliskan :

"Tolong bantu share ya surat klarifikasinya. Bagi yang menshare saya tidak dapat membalas. Biar Allah yang membalas kebaikan kalian. terima kasih."

Berbeda dengan komenan di Facebook, netizen di Instagram malah lebih nyinyir.

aditiyayr : Itu lho berita buatan sendiri, klarifikasi sendiri

gold_d_sae : Bodo amat gue gak peduli

faqiharrosyid_09 : Trus kenape?

ramadhanifajar : Panjang bener, cape bacanya, hahaha...

eriiiiiyanti : Wuanjay, pake materai

ffanarsy_ : Intinya mah sakit hati

mikosanjaya_ : Ciyeee udah move on nih kayaknya baru berapa hari. mantap bro namanya laki mesti gagah ga lembek hahahah

ssyafa.naz : Ribet amat klarifikasi udah kaya artis dikejar wartawan wkwkkwkwk.

Ya sudahlah, mudah-mudahn cepat kelar masalahnya ya.. (tn)

TERKAIT:
loading...
Nama

AUTO,1,DAERAH,77,EKBIS,338,ekonomi,6,GLOBAL,478,HEADLINE,1150,HUKUM,1047,internasional,15,KESEHATAN,12,KHAZANAH,71,KRIMINAL,105,LIFESTYLE,1,METRO,296,metropolitan,1,NASIONAL,2511,OPINI,127,PERISTIWA,1085,POLITIK,1192,SELEB,135,SPORT,27,TEKNO,3,
ltr
item
Gelora.co: Kisah Sudah Viral, Ini Klarifikasi Pria Ditinggal Nikah Usai 10 Tahun Pacaran
Kisah Sudah Viral, Ini Klarifikasi Pria Ditinggal Nikah Usai 10 Tahun Pacaran
Berita viral mengenai kisah asmara pria yang ditinggal nikah usai 10 tahun pacaran ternyata hoax mendapat tanggapan beragam dari netizen.
https://2.bp.blogspot.com/-b7fPD5Uw6OI/WoVUOQiBtxI/AAAAAAAAIGU/gsL6-Op6xPsBzBFq1xAkCXq4Ow0bHOgcACK4BGAYYCw/s640/10-tahun-pacaran_20180211_181346.jpg
https://2.bp.blogspot.com/-b7fPD5Uw6OI/WoVUOQiBtxI/AAAAAAAAIGU/gsL6-Op6xPsBzBFq1xAkCXq4Ow0bHOgcACK4BGAYYCw/s72-c/10-tahun-pacaran_20180211_181346.jpg
Gelora.co
http://www.gelora.co/2018/02/kisah-sudah-viral-ini-klarifikasi-pria.html
http://www.gelora.co/
http://www.gelora.co/
http://www.gelora.co/2018/02/kisah-sudah-viral-ini-klarifikasi-pria.html
true
6611013162495397307
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By HOME PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request ke Halaman Utama Minggu Senin Selasa Rabu Kamis Jumat Sabtu Min Sen Sel Rab Kam Jum Sab Januari Februari Maret April Mei Juni Juli Agustus September Oktober November Desember Jan Feb Mar Apr Mei Jun Jul Agu Sep Okt Nov Des just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy