$hide=post-mobile

$type=grid$count=4$ico=1$cate=0$rm=0$sn=0$cm=0$m=0$show=home$hide=mobile$tbg=rgba(27,54,130,1)

$hide=post-label-search-archive-page-404

Tulisan Mengharukan Arie untuk Istrinya yang Baru Berhijab "Empat Stel"

SHARE:


www.gelora.co - Keputusan presenter televisi Fenita Arie untuk berhijab mengundang banyak pujian dan kekaguman. Tak terkecuali suaminya sendiri yang juga artis dan bintang film Arie Kuncoro Untung yang begitu kaget dengan perubahan istrinya.

Pemeran Misbah di film Ayat-Ayat Cinta 2 ini pun menuliskan ungkapan isi hatinya pada Jumat (5/1/2018). Seperti inilah ungkapan cintanya yang begitu mengharukan:

Banyak yang terkejut sama perubahan kamu, lha aku aja kaget kirain masih mau adaptasi dulu. Tanggal 2 Januari semestinya masih jadi privasi kamu untuk taste the air of hijra.. tapi aku jenis suami udik yang too exited to share the happiness.

Terimakasih untuk semua doa-doannya yang luar biasa dari semua temen-temen, juga mohon maklum utk rekan-rekan media yang menunggu pernyataan dari istriku. Dia masih mau menikmati proses perubahannya dulu, seperti kata @ustadzadihidayat “pelan.. pelan..” pada saatnya nanti dia akan sharing nikmatnya iman ke teman-teman semua.

Maklum yak prosesnya kan belum lama. Untuk sampai pada proses ini pun berdasarkan observasi dalam yang dilakukannya sendiri.

Hal ini dilakukan bukan untuk menyenangkan orang lain (walaupun suaminya seneng banget). Karena komitmen adalah bukti dari setiap cinta, dan dia cinta dengan Allah. Doain kita istiqamah ya teman-teman itu yang paling dibutuhkan saat ini. Kita terima semua comment nyinyiran atau pujian yang dua-duanya bisa berbahaya, yang paling bahaya kalau niatnya sampai rusak, (Apalagi suaminya nih yang terlalu happy mbocorin foto-fotonya)

Memang semua terjadi secara tiba-tiba, bikin banyak perubahan drastis (pasti banyak yang belum tahu hijab setnya baru punya 4 stel) Wahai Istriku kamu santai aja ya ngejalaninnya se-enjoy-nya kamu aja. Nikmatin aja dulu waktu kamu bersama hijrah. Nggak usah tergesa-gesa akan sesuatu, Allah jauh lebih sayang sama kamu dibanding aku lho. just breath in and breath out ya mimiku, ..remember moving forward means taking it one step at a time. [bdn]

TERKAIT:
Loading...
Nama

AUTO,1,DAERAH,133,EKBIS,651,GLOBAL,686,HEADLINE,2403,HUKUM,1822,KEAMANAN,2,KESEHATAN,51,KHAZANAH,168,KOLOM,233,KRIMINAL,275,LIFESTYLE,8,METRO,507,NASIONAL,4410,PERISTIWA,2275,POLITIK,3320,SELEB,289,SPORT,36,TEKNO,30,
ltr
item
Gelora.co: Tulisan Mengharukan Arie untuk Istrinya yang Baru Berhijab "Empat Stel"
Tulisan Mengharukan Arie untuk Istrinya yang Baru Berhijab "Empat Stel"
Keputusan presenter televisi Fenita Arie untuk berhijab mengundang banyak pujian dan kekaguman
https://1.bp.blogspot.com/-J2HDXAIz0Lg/WlC-LfQXjoI/AAAAAAAAGgQ/AJVubETaimssvogeX2MZdqvyFZeHsZ7DACLcBGAs/s640/fenita.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-J2HDXAIz0Lg/WlC-LfQXjoI/AAAAAAAAGgQ/AJVubETaimssvogeX2MZdqvyFZeHsZ7DACLcBGAs/s72-c/fenita.jpg
Gelora.co
http://www.gelora.co/2018/01/tulisan-mengharukan-arie-untuk-istrinya.html
http://www.gelora.co/
http://www.gelora.co/
http://www.gelora.co/2018/01/tulisan-mengharukan-arie-untuk-istrinya.html
true
6611013162495397307
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By HOME PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request ke Halaman Utama Minggu Senin Selasa Rabu Kamis Jumat Sabtu Min Sen Sel Rab Kam Jum Sab Januari Februari Maret April Mei Juni Juli Agustus September Oktober November Desember Jan Feb Mar Apr Mei Jun Jul Agu Sep Okt Nov Des just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy